Skip to main content
Rouleaux de printemps aux petits fruits Terres Lyonnaises

Fini les salades de fruits classiques, on vous présente la 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 𝟐.𝟎 : les rouleaux de printemps fruités ! 🍑

Une recette 𝐮𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐬𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞, 𝐫𝐚𝐩𝐢𝐝𝐞 𝐞𝐭 𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐭𝐞 !

✨ Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pêche jaune 🍑
  • 125g de mures
  • 120g de melon 🍈
  • 6 feuilles de riz
  • de la confiture de fraise
  • eau froide

Préparation :

1

Couper les fruits en petits morceaux et les réserver dans un saladier.
2

Tremper les feuilles de riz dans l’eau froide pour qu’elles ramollissent puis les déposer sur un torchon.
3

Mettre une feuille de riz à plat sur un plan de travail, la pointe vers la haut.
4

Répartir les morceaux de fruits en bas et au centre de la feuille.
5

Rabattre d’abord les côtés de la feuille puis le bas et rouler le tout jusqu’à former un beau rouleaux bien serré.
6

𝐂’𝐞𝐬𝐭 𝐝𝐞́𝐣𝐚̀ 𝐩𝐫𝐞̂𝐭 ! Vous pouvez les déguster accompagné d’une 𝐛𝐨𝐧𝐧𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐢𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐝𝐞 𝐟𝐫𝐚𝐢𝐬𝐞 pour davantage de gourmandise ! 😍

Découvrez d’autres recettes