Skip to main content
Taboulé maison au gaspacho Terres Lyonnaises

Un 𝐭𝐚𝐛𝐨𝐮𝐥𝐞́ 𝐦𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 made in Terres Lyonnaises ! 🥒🍅🍑

Envie de fraîcheur, simplicité et rapidité ? Voici LA recette que vous devez tester cet été !

✨ Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de semoule
  • 1L de gaspacho de tomates
  • De l’huile d’olive
  • De la menthe fraîche, du sel et du poivre
  • 2 tomates, 1 concombre

Préparation :

1

Dans un saladier, verser la semoule puis ajouter le gaspacho jusqu’à ce que la semoule soit totalement recouverte.
2

Assaisonner avec du sel, du poivre et de la menthe fraîche.
3

Découper des petits morceaux de tomates et concombres puis mélanger.
4

Réserver au froid pendant quelques heures pour que la semoule puisse gonfler.
5

𝐂’𝐞𝐬𝐭 déjà 𝐩𝐫𝐞̂𝐭, 𝐛𝐨𝐧 𝐚𝐩𝐩𝐞́𝐭𝐢𝐭 ! 😋