Skip to main content
Moelleux à l'abricot

Dessert individuel: le délicieux moelleux à l’abricot ! 🍑

Les fans d’abricots, cette recette est pour vous ! 😉

✨ Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 abricots
  • 1 oeuf
  • 30g de farine de blé
  • 20g de farine d’amande
  • 50g de compote de pomme
  • 50g de fromage blanc
  • 20ml de lait
  • 15g de sirop d’agave
  • Une pincée de sel

Préparation des moelleux : 

1

Préchauffer le four à 180°.
2

Dans un saladier, mélanger l’œuf, les 2 types de farine, la compote de pomme, le
fromage blanc, le sirop d’agave, le lait et le sel.

La préparation doit être fluide et homogène.

3

Verser la préparation dans des moules à muffins jusqu’aux 3/4.
4

Laver les abricots puis les couper en deux.

Disposer une moitié sur chaque moule déjà rempli de pâte.

5

Enfourner pendant 30 minutes à 180°.