Skip to main content
Butternut farcie

Un beau repas d’automne : la butternut farcie !  😍

Vous ne savez pas quoi faire de votre butternut ? On vous présente notre recette préférée !

✨ Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 butternut
  • 1 brocoli
  • 150g de riz de Camargue
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
1

Préchauffer le four à 180°C.
2

Découper la courge butternut dans le sens de la longueur et retirer les graines.

Cuire pendant environ 30 minutes selon la taille de la courge.

3

Rincer le brocoli et le détailler en fleurette. Faire cuire à la vapeur.
4

Faire cuire le riz.
5

Eplucher les oignons et les faire revenir à feu doux dans de l’huile avec l’ail.

Ajouter le brocoli, la chair de la butternut et le riz.

6

Garnir l’intérieur des butternuts et émietter le fromage de chèvre par dessus.