Skip to main content
Des pommes d'amour revisitées : pomme/chocolat/praline

Une recette gourmande pour la Saint-Valentin…🍎🍫🩷

Et si on revisitait l’incontournable pomme d’amour ? 😍

✨ Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 ou 2 pommes
  • Beurre
  • Chocolat noir
  • Poudre de praline

✨ Matériel :

  • Bâtonnets de glace
  • Papier sulfurisé
  • Emporte-pièce cœur
1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec du beurre.
2

Couper les pommes en tranches épaisses puis planter les bâtonnets dans chaque tranche.
3

Recouvrir les tranches de pommes de chocolat puis saupoudrer de poudre de praline.
4

Disposer les sucettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5

Enfin, laisser reposer au frigo afin de figer le chocolat.
6

C’est prêt, bon appétit !