Skip to main content
Gnocchis rose

Un diner pour voir la vie en rose, c’est forcément nos gnocchis rose ! 🥔🩷

Une idée de recette parfaite pour la Saint-Valentin !

✨ Ingrédients pour 2 personnes :

  • 100g de betterave cuite
  • 300g de pommes de terre
  • 180g de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
1

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Les cuire à l’eau bouillante salée, pendant 15 à 20 minutes, puis les écraser à l’aide d’un presse purée avec la betterave.

2

Dans un saladier, mélanger la purée avec la farine.

Ajuster la quantité de farine selon l’humidité de la pâte.

3

Avec les mains, façonner des petits boudins et couper des tronçons de 2 centimètres pour former les gnocchis.
4

Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajouter l’huile d’olive et y plonger les gnocchis environ 2 minutes.

Ils sont cuits quand ils remontent à la surface.

Ensuite, les faire dorer à la poêle pour qu’ils soient légèrement croustillants. (Facultatif)

5

Assaisonner et agrémenter selon votre goût.
6

C’est prêt, bon appétit !