Skip to main content

Une tomate farcie d’été ça donne quoi ? 🍅

Cet été chez Terres Lyonnaises, 𝐨𝐧 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭𝐞 𝐥’𝐢𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐨𝐮𝐫𝐧𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐭𝐨𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐟𝐚𝐫𝐜𝐢𝐞 !

Une recette 𝐟𝐫𝐚𝐢̂𝐜𝐡𝐞, 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐞́𝐞, 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐥𝐞 et parfaite pour une 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞́𝐞 𝐬𝐮𝐫𝐩𝐫𝐞𝐧𝐚𝐧𝐭𝐞. 🤩

✨ Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 grosses tomates
  •  4/5 fraises
  • 1 mozzarella
  • Sel / poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • Basilic frais

Préparation :

1

Laver les tomates puis les évider.
2

Mettre la chair retirée dans un récipient à part.
3

Découper les fraises en petits morceaux et faire la même chose avec la mozzarella.
4

Mélanger la chair de tomate, les fraises, la mozzarella en ajoutant un filet d’huile d’olive et du basilic frais.
5

Garnir les tomates de la préparation.
6

Déposer quelques morceaux de fraises sur le dessus puis saupoudrer de basilic.